Responsável pelo envio: Tia Lú
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 3 a 4 porções
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Quilo(s) | Picanha |
2 | Colher(es) de sopa | Molho mostarda |
2 | Embalagem | Potinhos de caldo de carne knorr |
modo de preparo
1.
Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne knorr.2.
Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).4.
Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.5.
Sirva em seguida.6.
Dica: coloque a picanha com a capa de gordura voltada para cima.Recepedia não se responsabiliza pelas informações nutricionais desta receita. Para dietas restritivas consulte um nutricionista.
Hummm !!! delícia .............
ResponderExcluirHum... fiquei de água na boca...
ResponderExcluir